Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con .

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por , de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a , que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://www.jurispol.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.jurispol.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

 no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://www.jurispol.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de .

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

1 .DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información previsto en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se pone en conocimiento del usuario, (en adelante, el “Usuario”), que accede a esta página web con el dominio, www.jurispol.com, (en adelante, la “Web”), los datos identificativos de la empresa:

 

Empresa: Jurispol Formación S.L.U.

Domicilio: Plaza de la Concordia, 1- local 2 Torrent (Valencia).

C.I.F.: B-40501744.

Datos registrales: Registro Mercantil de Valencia, Tomo 10.512, Libro 7.793, Folio 107,Sección 8, Hoja V-182.424, Inscripción 1ª.

Datos de contacto: +34 629 43 40 90 / [email protected]

 

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de esta Web atribuye la condición de “Usuario”, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

3. USO DE LA WEB.

La Web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos en Internet pertenecientes a Jurispol S.L.U a los que el Usuario pueda tener acceso. El Usuario asume la responsabilidad del uso de la Web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita.

Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de La Web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Jurispol S.L.U se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

 

En cualquier caso, Jurispol S.L.U no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

4. PROTECCIÓN DE DATOS

Jurispol S.L.U., en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales que se obtengan a través de la Web, informa al Usuario que el tratamiento de los datos personales facilitados a través de los formularios electrónicos incluidos en la Web u otros medios habilitados para ello, se realiza de conformidad con la normativa vigente de protección de datos.

Jurispol S.L.U. garantiza la confidencialidad de los datos personales facilitados por los Usuarios de la Web. Los datos proporcionados a través de los distintos formularios serán incorporados a una base de datos gestionada bajo la responsabilidad de Jurispol S.L.U. creada para facilitar la gestión administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos a través de la Web.

Mediante el envío de sus datos personales a través de los formularios electrónicos contenidos en la Web, está autorizando a Jurispol S.L.U.  para tratar los datos personales incluidos en dichos formularios con las finalidades antes indicadas.

La cumplimentación de los datos señalados con un asterisco en los formularios es obligatoria, de modo que en caso de que no cumplimente dichos datos no podremos gestionar su consulta o petición, ni enviarle la información indicada.

El envío de la información personal incluida en el fichero no se efectúa de modo cifrado o encriptado. Por lo tanto, dicho envío no es seguro y Ud. asume cualquier responsabilidad derivada del envío de dicha información a través de redes abiertas como internet. 

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Jurispol S.L.U. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

De conformidad con lo indicado en el artículo 9 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal el responsable del fichero ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

El Usuario podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo su petición por escrito a Jurispol S.L.U. , Plaza de la Concordia, 1 – local 2, 46900 – Torrent (Valencia), o a la dirección de correo electrónico [email protected].

Jurispol S.L.U. únicamente cederá sus datos personales a terceras personas o empresas en aquellos supuestos en los que el usuario haya autorizado previamente dicha cesión o esté autorizado por la Ley. 

5. POLÍTICA DE CORREOS COMERCIALES.

De acuerdo con la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, Jurispol S.L.U. no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En el momento del registro el Usuario da su consentimiento para recibir nuestra información comercial.

La conformidad para recibir las mencionadas informaciones podrá ser revocada en cualquier momento por el Usuario mediante comunicación escrita dirigida a Plaza de la Concordia, 1. Local 2 Torrent (Valencia) o a través del correo electrónico [email protected].

Al mismo tiempo, se informa al Usuario que, de acuerdo con la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, sus datos pueden ser utilizados para enviarle los citados correos comerciales por vía electrónica, sin su previo consentimiento, siempre que versen sobre productos o servicios similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación o consulta. No obstante, el Usuario podrá oponerse en cualquier momento al envío de dichos correos comerciales mediante el mismo procedimiento señalada en el párrafo anterior.

 

6. COOKIES Y LINKS.

 

Le informamos que esta página web utiliza cookies.

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, etc. En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poder reconocerlo.

Hay diferentes tipos de cookies:

Cookies propias

Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece.

Actualmente, se utilizan Cookies de Google Analytics que son Cookies de terceros.

Cookies de terceros

Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En esta web, las cookies de terceros son de Google, de forma que podamos utilizar la herramienta Google Analytics: www.google.com/analytics y www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google y nos prestan el servicio de medición y análisis de la audiencia de nuestras páginas. Asimismo, ellas mismas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos y otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos sobre tu nombre o apellidos ni de la dirección postal desde donde te conectas. La información que obtienen está relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accedes, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Se utilizan, asimismo, cookies técnicas. Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc.

Se pueden utilizar también cookies de personalización. Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web. Por ejemplo, definir el idioma, configuración regional o tipo de navegador. 

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. A continuación, encontrará información de cómo realizar esta operación en los principales navegadores:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

(http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we)

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

(http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647)

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-deletemanage-cookies (https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-deletemanage-cookies)

Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES (https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES)

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html  (http://help.opera.com/Windows/11.50/esES/cookies.html)

 

Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, solo usaríamos las cookies que son imprescindibles para la navegación por nuestra web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Tenga en cuenta que, si rechaza o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Desde la página web de www.jurispol.com, en ocasiones, se podrá acceder a otras páginas web, a través de links, o hipervínculos. Jurispol, S.L.U. no se hace responsable del estado de las políticas de seguridad, privacidad y protección de datos de carácter personal, recomendando a los usuarios que, si acceden a estas páginas, se informen en primer lugar del contenido de las mismas.

Debido a que Jurispol, S.L.U. no tiene control sobre dichos sitios y recursos, el usuario acepta y acuerda que Jurispol, S.L.U. no será responsable de la disponibilidad de dichos sitios y recursos externos, y no los respalda ni es responsable o tiene obligación legal por el contenido, comercialización, productos u otros materiales en los sitios o recursos, o disponibles desde los mismos. El Usuario acepta y acuerda que Jurispol, S.L.U. no será responsable ni estará obligado, directa o indirectamente, por ningún daño o pérdida causada por, o en conexión con el uso o confianza en cualquier contenido, bienes o servicios disponibles a través de cualquier sitio o recurso.

Jurispol, S.L.U. no garantiza el acceso continuo a los contenidos de su página Web, ni la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en la Web o en sus servidores, ni tampoco su correcta visualización o descarga que puede verse impedida, dificultada o interrumpida por factores o circunstancias ajenas a la empresa.

La empresa no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios producidos por interferencias, interrupciones o desconexiones en el sistema que sean ajenos a su control ni tampoco de posibles daños causados en el sistema informático del Usuario (hardware y software) como consecuencia del acceso a la Web. Por tanto, el acceso a nuestra página Web y la navegación por la misma se hace bajo la responsabilidad del Usuario.

 

 

7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Jurispol S.L.U, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su Web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

 

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo tercero, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Jurispol S.L.U. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Jurispol S.L.U. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Jurispol S.L.U.

 

8. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

Jurispol S.L.U no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

Jurispol S.L.U, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la Web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

 

Jurispol S.L.U no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del Usuario. Jurispol S.L.U no recomienda ni garantiza ninguna de la/s información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de Jurispol S.L.U. como acceder a la información de otras webs desde la misma.

 

En ningún caso Jurispol S.L.U  asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

 

9. MODIFICACIONES

 

Jurispol S.L.U se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

10. ENLACES

 

En el caso de que en la Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Jurispol S.L.U no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

 

11. DERECHO DE EXCLUSIÓN

 

Jurispol S.L.U se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

12. GENERALIDADES

 

Jurispol S.L.U perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

13. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

 

Jurispol SL.U podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas que sean modificadas por otras.

 

14. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

La relación entre Jurispol S.L.U y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia.

error: Contenido protegido

Libro de Esquemas de Escala Básica
+
Camiseta de Jurispol

Elige la talla de la camiseta que te llevarás gratis y te la enviaremos junto con el libro de esquemas 2ª edición. Accederás automáticamente a la página de compra para introducir tus datos y recibirla. Los envíos los realizamos en un plazo máximo de 72 horas desde que recibimos tu pedido.

La camiseta es UNISEX, si eres chica elige una talla menos de la habitual

El precio del libro es aplicable solo para la península menos Ceuta y Melilla. Para envíos a islas, Ceuta, Melilla o al extranjero contactar con Secretaría online (Tel. 654 840 227).

No se admiten devoluciones de los libros una vez pagados y recibidos.

Los lectores del libro podrán actualizar su libro a través de acceso lector de esta web durante 1 año.

Una vez confirmada la compra del temario, procederemos a su envío por mensajeros y lo recibirá, en su domicilio, en un plazo máximo de 72 horas en días laborales de lunes a viernes (los sábados y domingos no se realizan entregas).

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). CONFIGURAR COOKIES    Más información
Privacidad